百城万里图书大漂流启动仪式在京盛大举行朱永新等出席

网站首页 > 国际 > 百城万里图书大漂流启动仪式在京盛大举行朱永新等出席

百城万里图书大漂流启动仪式在京盛大举行朱永新等出席

时间:2019-10-10 11:02:13 来源:网络整理 作者:匿名 热度:129℃

据悉,莆田、鄂尔多斯、包头、唐山、湘西等城市在同时举办活动的启动仪式。

然而,像魔咒一般,一年后的8月再次“带走”了他的孩子。这一次完全摧毁了他和妻子的全部希望,小杜开始不断自责……看着躺在病床上日渐消瘦的妻子,小杜终于振作精神,决定要通过自己的努力得到幸运。

图书品质是一个大家都关注的问题,过去都知道第二书房在选书方面非常独特与严苛,在漂流这个公益活动上一点也不含糊,凡看到漂流图书的人无不赞赏,据李岩介绍今年对图书的要求只会提高,一点也不会降低!会继续保持高品质公益的理念,组织非常优质的图书,包括《星球大战:完全载具图解》、中国传统故事《花木兰》等优秀图书,家庭教育书籍《陪孩子走过小学六年》作为保留图书继续漂流,特别值得一提的是已经因漂流红遍大江南北的《它们:恐龙时代》的系列图书《它们:水怪时代》、《它们:翼龙时代》今天也宣布即将启动漂流,以这种独特的方式宣布了“首发”!为吸引社会广泛参与,本次活动还在2018年4月2日“世界儿童读书日”-4月22日为期20天内,在全国348个地级行政区率先发起“点赞我的家乡·点燃阅读火种”的阅读联动点赞活动。众多地方教育局、广电局、学校、图书馆以及各地父母群体等累计超63万人次关注并参与线上联动,为阅读集满219984个赞。每一份阅读点赞,都在呼吁自己的家乡、所在的城市开启图书漂流阅读共享。最终沧州、邢台、东莞、鄂尔多斯等100个城市脱颖而出成为首期重点投放城市。

农商银行:必须监护人前来办理。需要前来办理的小孩监护人携带本人身份证、户口簿(户口簿能够证明小孩与监护人之间的监护关系),小孩本人需要在场,柜台才能办理。若小孩不在现场,则不能开卡,只能办理存折。

1. 股份质押告知函;

丰富的优质图书吸引着大家的目光

4月22日,在第23个“世界读书日”前夕,百城万里图书大漂流活动启动仪式在北京第二书房举行。新教育发起人朱永新、希望公益基金会秘书长臧剑、Dk中国首席代表郭志平以及各地的漂流站长代表80余人出席了启动仪式,启动仪式上第二书房创始人李岩介绍了过去两年来开展的“百城千群万里书香”活动的整体情况与即将开展的升级版“百城万里图书大漂流”活动的详细情况,展示了各地举办的启动仪式的盛况,分享了漂流活动给全国的孩子们带来的喜悦。据介绍两年来第二书房组织了3000多个漂流书包在全国进行漂流,直接受益家庭超过12万,为了使活动继续深入下去,今年第二书房与希望公益基金会、韬奋基金会、新阅读研究所等四家机构联合发起,并邀请朱永新、聂震宁、古今明、王志庚担任活动顾问,同时“希望公益基金会·第二书房漂流书包公募专项”正式上线,朱永新为首期100座阅读城市揭晓,来自沧州、亳州等地的城市阅读推广人代表欣喜领取首期漂流书包。朱永新在发言中强调阅读是提升国民素质的最低成本最有效的方式,他说一本书的价值就在于阅读,如果没有人阅读就没有任何价值,而这个图书漂流就是最好的唤醒好书唤醒读者的方式,他希望这个图书漂流活动得到更多人的支持参与。据悉“百城万里图书大漂流”将在全国100座城市优先漂流起10000个共享漂流书包。来自出版机构的代表DK中国首席代表郭志平介绍了参图书漂流的感受,他说一是看到全国这么多的孩子对书的渴望使人感动,另外图书漂流的大量传播使得图书的销量也有了明显的增长,这个活动已经发展成为有营销功能的市场推广方式,而且是非常低成本高效益的,出版社也“尝到了甜头”,对漂流的支持力度越来越大,今年已经有大批的DK图书抵达第二书房,还有一米阳光、中少、磨铁、电子工业出版社、啄木鸟、大百科出版社等首批优质图书已经开始准备装包,即将开启漂流。

与之前音乐动画版本相比,迪士尼今年花重金打造的这部真人版电影走的是好莱坞歌舞片的路子。影片更邀来了中国观众非常熟悉的《哈利波特》系列“赫敏”扮演者艾玛·沃特森和“大表哥”丹·史蒂文斯担纲男女主角,这对高颜值的“王子公主”无疑是影片的一大亮点。

来自沧州、亳州等全国各地的漂流站长领取漂流书包

嘉宾为首批100座城市揭牌

此次华盛顿磋商中,双方讨论了贸易平衡、技术转让、知识产权保护、非关税壁垒、服务业、农业、实施机制以及中方关切问题,这种直面“硬骨头”的坦诚磋商态度传递一个积极信号——沟通越坦诚、深入,解决分歧矛盾的希望就越大。

朱永新欣然接受第二书房创始人李岩颁发的顾问聘书

OG视讯


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证