南海舰队:第二十次中越北部湾联合巡逻圆满结束

网站首页 > 女性 > 南海舰队:第二十次中越北部湾联合巡逻圆满结束

南海舰队:第二十次中越北部湾联合巡逻圆满结束

时间:2019-10-10 19:00:29 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4964℃

海口桂林洋大学城位于海口市桂林洋经济开发区,海南师范大学、海口经济学院、海南经贸职业技术学院和琼台师范学院等多所高效集聚,具有充足的人才和科研资源。演丰镇作为海口市统筹城乡发展示范镇和互联网产业小镇,距离桂林洋大学城仅6公里,具有天生的区位优势。

6月20日,第二十次中越北部湾联合巡逻圆满结束,进一步提高了双方应对海上安全问题的能力。

台当局新任“教育部长”吴茂昆。(图片来自台媒)

这次联合巡逻,中越双方各派出两艘海军舰艇参加。18日上午在抵达集结点后,双方舰艇编队沿北部湾中越海上分界线开始交叉巡逻,期间双方互通了海区水文气象、海空情况、编队航向航速等信息。20日下午,按预定计划,双方组织了联合搜救演练。在接到越方发出的求援信号后,我方舰艇编队立即展开救援部署,奔赴通报海区协同越方进行人员搜救。10分钟后,落水渔民被成功救起。抵达巡逻线终点后,双方互致告别语,联合巡逻圆满结束。

在常态化联合巡逻的基础上,中越通过加强联合搜救、护渔护航等演练,不断提升共同应对海上安全问题的能力,进一步深化交流合作、增进友谊。此次联合巡逻,双方编队航行20多个小时,总航程300余海里。(央视新闻记者张毅根闫琰)

陈刚,男,汉族,1966年5月生,湖北崇阳人,1988年5月加入中国共产党,1989年8月参加工作,研究生学历,工学硕士,高级工程师。现任中国科协常委、党组成员、书记处书记。历任清华大学建筑学院讲师、团委书记、政治辅导员、党委委员,广西壮族自治区柳州市人民政府市长助理、市城市综合管理办公室主任,北京市规划委员会(首都规划建设委员会办公室)党组成员、副主任,党组书记、主任。2006年10月任北京市人民政府副市长、党组成员,市规划委员会(首都规划建设委员会办公室)主任。2007年10月任北京市人民政府副市长、党组成员。2012年7月任北京市委常委,市人民政府副市长、党组成员。2017年2月任国务院南水北调工程建设委员会办公室党组成员、副主任。2018年3月任中国科协党组成员,2018年5月任中国科协党组成员、书记处书记。2018年9月任中国科协常委。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证