一名男子在闽江溺水 两名消防员逆游70米救人

网站首页 > 时政 > 一名男子在闽江溺水 两名消防员逆游70米救人

一名男子在闽江溺水 两名消防员逆游70米救人

时间:2019-10-10 08:59:01 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4912℃

除了818大促,半年报中全线增长的业绩一扫公司往日阴霾。

2017年9月,哈美两国总统通电话时,特朗普向纳扎尔巴耶夫发出了访问邀请。在为期三天的访问中,纳扎尔巴耶夫将与特朗普共进午餐并举行会谈,还将会见美国副总统彭斯及工商界领袖。

消防部门提醒,每年都会发生游泳溺水亡人的安全事故,广大市民无论在室内还是室外游泳除了要具备一定的水性,更要遵守安全守则,做到不游陌生水域、不逞强好胜,在外游泳量力而行。(完)

2月26日,国家外汇管理局公布的数据显示,2018年1月,银行结汇1555亿美元,售汇等值1564亿美元,结售汇逆差9亿美元,比去年同期大幅度下降95%。

细查一番,很多人事都令人唏嘘不已——名气最大的董方卓早已退役,陈涛早早就混迹中乙。去掉三名超龄球员,仅有蒿俊闵、冯潇霆、郜林、赵旭日等少数人后来成为国家队主力……

“当时刚好涨潮,游过去还比较顺利,但把人往岸边拉的时候则是逆流,十分吃力。”叶其平和何志春事后透露,两人经过一整天的水上救生训练已经十分疲惫,救人时体力面临着严峻考验,还好咬牙坚持过来了。

据悉,由侯明昊主演的超级大剧《西游记女儿国》正在拍摄中,他将在剧中饰演男一号少年唐僧江流儿。在8月3日晚19:30侯明昊将在北京展览馆剧场举办《侯明昊 NEO’s Time 就是现在!北京生日会》,届时粉丝们将与侯明昊共同度过他的20岁生日,见证超能少年的光速成长之路。

一名男子在闽江溺水,福州两名消防员逆游70米救人。朱晓航摄

中新网福州5月3日电(朱晓航黄绿荣)“快看,那人好像溺水了。”3日下午4时15分,福州市闽江西河游泳场附近,正在岸边进行水上救援训练的福州消防支队特勤大队官兵突然听到岸上有群众大喊。原来,一名男子在闽江中显得有些挣扎,身体一浮一沉,显得体力不支。

“快点,得赶紧把人拉回来,不然就麻烦了!”正在现场的特勤大队机动中队副中队长林其南迅速做出判断,命令水性最好的两名消防战士叶其平和何志春立即携带救生圈奔跑了近百米跳入闽江中奋力游向男子。

“当时那人一浮一沉的,眼看越漂越远,如果不是消防战士拼命把人拉回来,后果真是不敢想。”几名目睹救援过程的群众说道,这种时候差几十秒就可能是生死之隔,两名战士不顾个人安危救人,真是好样的。

据目视判断,溺水男子距离岸边近70米,并开始不断呛水。更为严峻的是,救援时正值闽江涨潮,考虑到江底情况复杂,可能存在暗流旋涡,叶其平和何志春不断加快游进速度。另外,一名水性好的热心群众也一同加入救援行动,帮助消防战士救人。

更多精彩内容,请关注Qnews

也门首都萨那的老城历史悠久,1986年被列入联合国教科文组织世界遗产名录。2009年以来,战乱威胁着也门人民的生活,萨那老城也受到影响。2015年,萨那老城被列为濒危世界遗产。如今,老城内的人们仍带着对和平的期盼,努力生活着...

大约5分钟后,叶其平和何志春成功地游到男子身边,在让男子抓稳救生圈后,两人奋力拉着他往岸边游。10分钟后,男子被安全地转移到岸上。据了解,该男子20多岁,河南人,略懂水性,由于不熟悉游泳场周边的水情,在游到江面中段的时候体力不支,造成呛水。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证