深圳警方破获一特大虚假交易平台电信诈骗团伙

网站首页 > 中超 > 深圳警方破获一特大虚假交易平台电信诈骗团伙

深圳警方破获一特大虚假交易平台电信诈骗团伙

时间:2019-10-10 13:43:46 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3537℃

新华社深圳7月28日电(记者周科)记者28日从深圳市公安局获悉,近日,当地警方破获一个特大虚假交易平台电信诈骗犯罪团伙,抓获34名诈骗嫌疑人。

今年7月,深圳警方循线追踪发现龙华区有两个诈骗窝点。7月20日,深圳警方出动百余名警力,对在龙华区光浩国际中心和水尾二区涉嫌诈骗的两个窝点进行收网,共带回涉嫌虚假交易平台诈骗嫌疑人34名,缴获非法公民个人信息一批,用于作案的手机500部、手机卡2000余张、电脑20余台。

↑彭荣将病人送往医院

邱延鹏说,人民海军不断加强国际交流与合作,“朋友圈”越来越大。去年,海军向世界多个国家发出了参加多国海军活动的邀请,得到了绝大多数国家的积极响应。目前,共有来自亚洲、非洲、欧洲、美洲、大洋洲60余个国家的海军代表团参加,其中30多个国家是海军主要领导人参加。俄罗斯、泰国、越南、印度等10多个国家将派舰艇参加海上阅兵。

目前,涉嫌诈骗犯罪的27名嫌疑人已被刑事拘留。(完)

经警方初步查明,这两个窝点为一特大虚假交易平台电信诈骗犯罪团伙。该团伙包装虚假交易平台,后台操纵行情涨跌,利用代理商以微信交友的名义发展客户,随后引导客户到指定的虚假平台注册开户,再指导客户反向操作致使客户亏损,从而达到非法占有客户资金的目的,受害事主遍布全国,涉案资金巨大。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证