甘肃大剧院派发“微信红包” 价值13万助力“双11”

网站首页 > 明星 > 甘肃大剧院派发“微信红包” 价值13万助力“双11”

甘肃大剧院派发“微信红包” 价值13万助力“双11”

时间:2019-10-10 07:16:11 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4344℃

首发

普京说,当前,在不了解历史的格鲁吉亚民众中蔓延着反俄情绪,这样只会不利于格鲁吉亚人民。

甘肃大剧院五周年庆系列演出季,即2016年8月—2017年1月期间的146天内,来自全球十余个国家及地区的知名艺术家,23个国内外一流演出团体,34场精彩佳作将陆续登演甘肃大剧院的舞台。其中,小野丽莎、马克西姆、刘晓庆、宋冬野、金星、王媛媛等国内外知名明星艺术家来兰州演出。

甘肃大剧院是中国十大剧院之一。2011年12月20日开幕至今,该剧院始终奉行“让高雅艺术走进大剧院,让老百姓走进大剧院”的宗旨,坚持“零赠票、低票价”,引进国内外优秀剧目的同时,大力扶植本地文化创造,打造形成了新春演出季、艺术节和金秋演出季“一节两季”的演出模式,先后组织实施9个演出季项目,组织及引进138个剧目330余场演出,其中引进来自法国、英国、俄罗斯等16个国家的顶级剧目60余场,引进台湾、香港、北京、上海等国内经典剧目80余场。(完)

新华社发(唐克 摄)

尽管已经离开高校很久,但王蒙徽校园情结很浓,今年5月就到厦门大学做了一场演讲。他风趣地说:“厦门市委班子一共有13个人,本科毕业于厦大的就有6人,占到市委班子近一半。也就是说,如果没有厦大的支持,市委是通过不了任何决定的,因为有一半人反对。”由于曾经当过老师,王蒙徽的演讲非常生动,把厦门和厦大的“亲密关系”解读得全面透彻,令人印象深刻。

昨日,金琛通过微博回应网友。针对观众对令狐冲颜值的质疑,金琛说:“请问《笑傲江湖》小说中哪行字写了令狐冲高颜值?当然前面很多版都是高颜值演员出演,但我们是翻拍小说而不是前版,不要把前版当小说。我们不要卡西莫多,也不要潘安美髯,要的是普通如你我。”

中新网兰州11月11日电(记者丁思)10日,“甘肃大剧院微票务”微信服务号“娱票儿”上线一周年暨“双11”专题活动新闻发布会在兰州举行,并现场派发价值13万的“微信红包”,该红包可在微信钱包-电影演出票-娱票儿平台使用,购买甘肃大剧院本次演出季自营演出剩余场次演出票并可与折扣叠加使用。

据悉,“甘肃大剧院微票务”微信服务号以及微信钱包“娱票儿”购票会给客户提供更便捷的购票渠道和线上活动体验。12月前后该服务号将相继推出微信卡卷、满立减、限时购等优惠活动。

本次活动是由甘肃大剧院和北京微格时代娱乐科技有限公司联合发起。同时为迎接“双11”活动,甘肃大剧院在发布会现场通过微信红包及现场抽奖活动向前来参加的观众推广线上购票渠道的同时带来更多实惠。

7年来,金砖国家合作不断深化、协作更为有效。在多双边机制下,我们保持密切沟通,在促进全球粮食安全治理、应对气候变化、消除贫困、实现联合国千年发展目标等方面,发挥着越来越大的作用。

据了解,甘肃大剧院自运营以来,分别通过电话、票点、票房三种渠道进行售票,在此之后又开通了网上购票,通过“互联网+”的发展模式进一步扩展购票渠道。为使观众更方便购票,更快捷掌握甘肃大剧院演出信息的第一手资料,甘肃大剧院与北京微格时代娱乐科技有限公司(娱票儿)展开合作。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证