科学家首次分析100光年外行星大气层 有惊人发现

网站首页 > 读书 > 科学家首次分析100光年外行星大气层 有惊人发现

科学家首次分析100光年外行星大气层 有惊人发现

时间:2019-10-10 09:39:58 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4603℃

报道称,科学家利用美国航空航天局的“哈勃”和“斯皮策”太空望远镜,成功地测量了在这颗行星围绕其运行时,主星的光谱特征变化。

现金贷从业者表示,“海外资本不能占在印尼注册的贷款公司85%以上的股权;外来企业只能作为出借方,不能在印尼当地融资;人民币出境困难,国内美元基金数量不多,贷出有限。印尼对网络小贷监管甚至都还没从传统P2P业务中区分出来,无牌照经营虽不合法,但目前这样操作的也不少。但在印尼资金流才是最重要的”。

有了人才,更要锤炼。去年10月,这个旅主动请缨,组织飞行员高原驻训。一些战术训练提前展开,有效检验了一批高原训法战法。

报道称,围绕这颗恒星运行的是“格利泽3470b”行星,从大小、质量和构成来看,这颗行星介于地球和海王星之间。

中华山风电项目装机容量为4.95万千瓦,2014年8月开工建设,2015年10月投入商业运行。2017年,在全国风电场生产运行统计指标对标项目评比中,该项目获得“华中地区湖北省5A级风电场”。

报道称,在这个行星变得更大之前,气体和尘埃盘可能会散开。

报道指出,像“格利泽3470b”这样中等大小的行星在其他行星系统中很常见,但在我们的太阳系中却不存在。

本内克说:“但我们发现,其大气层中的重元素非常贫乏,以至于其构成类似于富含氢/氦的太阳。”

他说:“我们原本预计,其富含氧和碳等较重元素的大气层正在形成丰富的水汽和甲烷气体,类似于我们在海王星上看到的情况。”

报道指出,通过观测这颗行星在凌日时吸收了哪些波长,科学家们证实了,氢和氦在这颗太阳系外行星的大气层中占据着主导地位。

“格利泽3470b”行星有一个被厚厚的气体包围的岩石核心,重量是地球的12.6倍。海王星的重量是地球的17倍。

本内克博士还说:“我们第一次有了这样一个世界的光谱特征。”

他说:“我们看到一个物体能够从原行星盘中吸收氢,但却没有形成热木星。这是一个令人好奇的机制。”(编译/刘白云)

1)A:首10年获50%额外保额赠送;

研究人员认为,与热木星等大型行星在遥远的地方形成再逐渐靠近其主星不同,“格利泽3470b”是在距离红矮星很近的地方形成的。

从近三届的趋势可以看出,大学毕业生毕业半年后月收入呈现上升趋势。从事IT类职业本科毕业生收入较高,月收入最高的职业类是“互联网开发及应用”,为6082元;其次是“计算机与数据处理”,为6042元。

据本内克博士估计,这个太阳系外的世界最初是一个岩石核心,然后慢慢地从原行星盘中吸收气体形成大气层。

证券代码:603383 证券简称:顶点软件 公告编号:2019-005

安通控股表示,得益于公司近年来对“水运+铁路+公路”全方位多式联运模式的不断投入和切实发展,不同运输方式的组合优势得以充分发挥,有效提升客户“门到门一站式”的集装箱综合物流服务体验,并通过多层次的融资渠道打造形成企业产融结合的双擎动力,进而不断提升公司综合竞争力以及综合效益,推动公司持续发展。

公告编号 公告编号:〈万〉2018-126

加拿大蒙特利尔大学的研究员比约恩·本内克在一份书面声明中说:“从行星形成的角度来看,这是一项重大发现。”

中国国家中医药管理局副局长闫树江、世界针联主席刘保延、副主席沈志祥、中国中医科学院针灸研究所常务副所长喻晓春、副所长黄龙祥、全日本针灸学会会长后藤修司、日本传统针灸学会会长形井秀一、日本针灸三通法研究会会长贺伟、日本筑波科技会社社长王波及来自30多个国家和地区的代表近2000人参会。

一次消防救灾经历给李多英留下深刻印象。那天夜晚,他刚躺下准备休息,警报铃骤然响起,中队闻令而动,迅速奔赴救援。灾情现场,火光冲天,一栋房屋被大火吞噬,他和队员们来不及多想,迅速做好常态防护,冲进火场营救被困人员。

上海市经信委总工程师张英表示,期待徐工信息发挥在工程机械领域工业互联网平台的比较优势,与上海重点产业实现融合和互动发展,助力推动长三角工业互联网一体化。

花季女孩护弟弟火场逃生被毁容

央视网消息:本周是全国肿瘤防治宣传周,来关注与消化道相关的疾病,消化道承担着营养吸收和储备功能,但随着生活水平的提高,现在,很多人消化道的负担可谓越来越重。

巴西德馨双语学校校长魏万古代表德馨全体师生祈祷并祝福侨胞安康、顺利,他说“希望受灾的侨胞整装待发,重整心情,你们不是一个人在战斗,加油 !”(来源:巴西德馨双语学校微信公众号)

他说:“太阳系中没有这种东西,这就是它令人惊讶的地方。”

他说:“这颗行星距离恒星很近,质量远低于木星——木星质量是地球质量的318倍——但却成功地形成了基本没有受到较重元素污染的原始氢/氦大气层。”

参考消息网7月7日报道英媒称,科学家首次分析了一颗围绕“格利泽3470”太阳系外恒星运行的中等大小行星的大气化学物质。科学家希望,通过研究这些气体和粒子,我们能够了解这些遥远的世界如何形成。

但如今,曾经风靡一时的小黄车,正面临着几十亿元押金悬顶的“达摩克里斯之剑”。去年以来,ofo负面消息缠身:押金难退、巨债无力偿还、多名管理人员被列为失信被执行人……

新造车公司又传来融资的消息。据了解,近日新特汽车已经完成B轮融资,本轮由重庆长寿区相关产业基金领投,多家机构跟投,具体融资金额尚未披露。

据英国《每日邮报》网站7月3日报道,专家们利用美国航空航天局(NASA)的“哈勃”和“斯皮策”太空望远镜,对一颗围绕距离地球大约100光年的红矮星运行的行星进行了研究。

与总统支持率持平的是参议员沃伦(Elizabeth Warren)和南本德市长布蒂吉格(Pete Buttigieg)。

研究人员一直无法证实这样一颗太阳系外行星的化学成分,尽管它们无处不在。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证