“双11”南昌某驾校脱单狂欢晚会惊艳亮相

网站首页 > 公益 > “双11”南昌某驾校脱单狂欢晚会惊艳亮相

“双11”南昌某驾校脱单狂欢晚会惊艳亮相

时间:2019-10-10 07:24:53 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4664℃

在双11脱单晚会上,颜值、人气双爆的14位当红女神,在音乐声中悉数登台和大家亲密互动。她们当中有空姐、有模特、有职业经理人、有白领、有个体老板、还有在校大学生。这些来自各行各业的靓女,无论是身材,还是容貌、气质都堪称女神。她们落落大方的骄矜气质,直白坦诚的爱情宣言,引起台下阵阵喝彩声、尖叫声。

就在14位佳丽刚刚落座,台下6位帅气小鲜肉早已按捺不住激动的心情。在主持人的引领下,6位男嘉宾依次登台亮相。回答女嘉宾的提问,展示个人才艺,他们不但要和主持人精诚协作,还要和佳丽们斗智斗勇。在相亲环节,共有3对佳丽帅哥牵手成功。

现场牵手的佳丽帅哥。中国青年网熊赳赳摄

“双11”脱单狂欢晚会现场。中国青年网熊赳赳摄

新华社照片,外代,2018年9月10日

来源:北京晚报

正如2018年6月中国国务院新闻办公室所发布的“中国与世贸组织(WTO)白皮书”所指出的,中国金融业对外开放远远超过了加入WTO的承诺。不仅如此,近年来中国还通过境内外上市、引入中国民间和个人资金进入金融企业等措施,从各层面、各角度推动金融领域改革开放的步伐稳步向前。事实证明,中国推动金融改革开放的决心是坚定的,承诺是算数的,对不同来源、不同性质的股东、资金,是一视同仁的,某些戴着有色眼镜、声称“中国排斥外资入股金融机构”、“国有金融机构排斥民营企业入股”,是与事实不符的。

现场观摩的观众。中国青年网熊赳赳摄

(本提醒有效期至2018年2月10日)

政事君从大气污染防治治污减排行动现场会上了解到,为加大力度铁腕治污,竭力保卫蓝天,我市正着力实施大气污染防治“650”行动,“目前工作方案已报市政府,即将印发全市实施。”

为了营造晚会氛围,前期通过微信开展了评选“白云驾校女神”投票活动,引起了广大网友们的高度关注,使14位佳丽人气不断上升。截至当晚20时投票结束,获得人气第一名的是白领柳晶琼,第二名的是空姐王瑶,第三名的是个体老板李敏。

中国青年网南昌11月14日电(熊赳赳)11月11日晚,由南昌白云驾校打造的“双11”脱单狂欢晚会在樟树林校区举行。此次相亲脱单大会,更是一次让来驾校学车的单身男女学员牵手姻缘的盛宴。

背景

随着晚会倒计时,“双11脱单狂欢晚会”也逐渐揭开了神秘面纱。在一曲劲爆的舞曲中,拉开了晚会的帷幕。由五名美女组成的威严浩荡的鼓乐队,威风八面,雄壮豪迈,气势磅礴。此刻,著名主持人光头洪宇在鼓乐声中闪亮登场。

“小棋子”姓齐,熟人总是称爸爸老齐为“棋盘”,称她为小棋子。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证