奥维通信2017年净利润983万元 同比增长35.7%

网站首页 > 时政 > 奥维通信2017年净利润983万元 同比增长35.7%

奥维通信2017年净利润983万元 同比增长35.7%

时间:2019-10-10 11:53:44 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3118℃

中证网讯(实习记者宋维东)2月27日晚,奥维通信(002231)发布2017年度业绩快报。2017年,公司实现营业收入5.03亿元,同比增长4.98%;实现归属于上市公司股东的净利润为983.67万元,同比增长35.7%。

用活“一个基地”,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。在好望山社区建设廉政文化教育基地——党群服务中心,设置党的十九大精神、党建引领、党风廉政建设等主题展区。镇纪委先后组织机关党员干部、村(居)干部以及企业代表到教育基地实地参观学习、重温入党誓词、诵读经典读物、观看警示教育片,不断提高党员干部及公职人员的思想认识、党性修养和廉洁自律意识。

第十二届全国政协副主席、中国科协名誉主席韩启德院士,中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长、北京大学健康医疗大数据国家研究院院长金小桃,国家卫生健康委员会规划发展与信息化司司长毛群安,北京大学常务副校长、医学部主任、北京大学健康医疗大数据国家研究院院长詹启敏院士等国家部委相关领导、国际相关领域顶级专家、诺贝尔奖获得者、两院院士、高校专家、医院领导、行业领袖等莅临本届论坛。

对于业绩增长原因,奥维通信表示,营业收入和营业利润增长主要是公司按照《企业会计准则第16号——政府补助》的相关规定,对2017年1月1日存在的政府补助采用未来适用法处理,将新增的政府补助根据准则进行调整至利润表新增的“其他收益”项目所致;净利润增长主要是公司管理水平提升,销售费用、管理费用下降所致。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证