共享单车在四五线城市发展快,人均周用车超5次,最关心好骑和便

网站首页 > 读书 > 共享单车在四五线城市发展快,人均周用车超5次,最关心好骑和便

共享单车在四五线城市发展快,人均周用车超5次,最关心好骑和便

时间:2019-10-10 16:46:42 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1524℃

推行垃圾分类是人人动手的社会行动,目的之一是建立分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的垃圾处理体系;目的之二是建立以法治为基础,融合自治、法治、德治“三治”的垃圾治理体系,促进社会现代化转型。为保障有条不紊地推进,笔者认为,需要建立健全主体多元的监管体系。

报告内容显示,四、五线城市共享单车用户增长迅速,23%为近半年新增用户,明显高于一线城市的12%。四五线城市的用户更肯定共享单车对生活带来的便利,且认为使用共享单车是一种环保的出行方式。一线城市用户则更关心共享单车过度投放、旧车处理、社会管理等问题。

公开资料显示,天味食品自2012年首次闯关A股开始,多次冲击IPO审核均以失败告终。到2019年已经是天味食品第四次冲击IPO审核。本次募集资金主要用于家园生产基地改扩建项目及双流生产基地改扩建项目。

新房市场一线城市房价缓涨 西部三城位列新一线城市找房热度三甲

马善祥(回族)、王小万、王卫东、王赋、王毅、石淑兰(女,苗族)、史浩飞、冉慧(女,土家族)、朱华荣、朱明跃(土家族)、华晓丽(女)、向晓波、刘玉亭、刘希娅(女)、刘钟俊、刘桂平、刘家奇、江小涓(女)、许仁安、孙宪忠、杜黎明、李延萍(女)、李绍玉(女,苗族)、李春奎、李秋(女)、李殿勋、杨帆(女)、杨临萍(女)、吴存荣、吴彦(女)、别必亮、何毅亭、沈金强、沈铁梅(女)、张兴海、张轩(女)、张杰、张绍勇、张健、陈金山、陈敏尔、陈雍(满族)、周少政、周勇、郑向东、修长智、贺恒扬、莫恭明、高钰(女)、郭永宏、唐良智、黄玉林、曹清尧、韩德云、释身振、谢德体、蒲彬彬、骞芳莉(女)、谭平川、谭建兰(女,土家族)、潘复生

新华社记者方喆摄

此外,单车用户中有55%的男性和45%的女性,超过65%的用户年龄在21岁至35岁之间;52%以上的用户是上班族,63%的受访者拥有大学学士以上学位。调查结果还显示,21岁至25岁的受访用户认为共享单车“新鲜时髦,代表年轻与活力”,31岁至35岁的用户则将其视为减肥锻炼、健康生活的工具。

二是信息披露存在虚假记载。*ST长生在2015年至2017年年度报告及内部控制自我评价报告中对上述相关产品情况的描述存在虚假记载。

近日,哈啰出行发布《2018共享单车行业报告》,报告内容显示,影响共享单车用户决策的核心因素在于产品功能,其中最被看重的功能是是否“好骑”,其次是车辆是否足够多。品牌安全性和人性化程度也会对用户选择产生一定影响。

其中,上下班通勤是用车频次第一的场景,人均每周使用频次达3.19次。休闲用车则是用户占比最多的使用场景。70%以上的受访者在购物、逛街、聚餐聚会等休闲场景中使用共享单车,以女性用户和16至25岁的年轻人居多。45%的用户通过骑行运动健身。

超过61%的受访者表示,更好骑是其尝试新品牌最大的动力,其次则是价格便宜或者有一定优惠力度,占比59%。在21岁到25岁的年轻人中,48%的受访者认为,共享单车的“颜值”是影响他们选择的重要因素之一。

哈啰单车委托知名数据分析公司尼尔森对全国28个城市和地区的3400名共享单车用户进行调查,发现被访者平均每周使用共享单车超过5次,有车一族中,一半以上的用户平均每周使用共享单车超过4次,共享单车出行已成为用户日常的生活方式。

在过去6个月中使用过哈啰单车的试用者中,71%的人表示使用比例最高的是哈啰单车,57%认为哈啰是其最喜欢的单车品牌,60%将哈啰视为最愿意推荐的共享单车品牌。(文|AI财经社李依蔓编|张硕)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证