山东公布第二批知名农产品区域公用品牌

网站首页 > 女性 > 山东公布第二批知名农产品区域公用品牌

山东公布第二批知名农产品区域公用品牌

时间:2019-10-10 19:08:15 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4228℃

本报讯(记者王泽农)9月21日上午,山东省在第十五届农交会上举行发布会,发布了山东省第二批知名农产品区域公用品牌、企业产品品牌、品牌农产品体验店,并举行授牌仪式。共有12个农产品区域公用品牌、100个企业产品品牌、5家体验店入选。

据了解,山东省在农业品牌建设方面先行领路,2015年开展了知名农产品区域公用品牌、企业产品品牌和体验店遴选工作,2016年首批遴选出11个农产品区域公用品牌、100个企业产品品牌、20家体验店,探索建立了省级农产品品牌目录制度。

来源:中国新闻网、香港《明报》、香港商报

台湾1号高速路中山高北上348公里冈山交流道附近11日晚间近12点发生重大车祸,造成乘客被抛飞车外,共6死11伤,车体毁损变形,肇事原因仍待调查。(图片来源:台湾《中时电子报》)

据介绍,今后将积极探索建立山东品牌农产品电商平台,努力打造最权威、最便捷的山东品牌农产品交易平台,进一步扩大山东农产品品牌的影响力和知名度,加快由农业大省向农业品牌强省的转变。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证