国民党“两个太阳”2020“大位”延长赛 已进入深水区

网站首页 > 电台 > 国民党“两个太阳”2020“大位”延长赛 已进入深水区

国民党“两个太阳”2020“大位”延长赛 已进入深水区

时间:2019-10-10 09:47:08 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1163℃

二〇一八年八月九日

气象专家提醒,温州、台州、丽水、宁波等地需注意防范局地强降雨可能引发的不利影响;出海船舶注意防范海上大风。(图文/张玮玮)

“立委”林为洲为了县长提名寻求党内大老寻求解套,就是没找与新竹县长邱镜淳交好的朱立伦,当时就是怕因此得罪吴敦义。虽然“新竹经验”会不会套用到2020选举?朱幕僚认为朱不能与林类比,县长也不能与台湾地区领导人类比。但吴朱的台湾地区领导人“大位”延长赛从2016打到2020,而且逐步进入深水区。

国务院台湾事务办公室主任刘结一与新北市长朱立伦。

中国台湾网7月31日讯据台湾《中国时报》报道,即将卸任新北市长的朱立伦首度松口,包括2020挑战“大位”在内的任何选项都不排除。然而党中央随即“定调”,台湾地区领导人“大选”不是现阶段该讨论的事情。党中央都说了,没有2018就没有2020,两者岂能一刀切?吴朱暗自较劲,反让党内“太阳之乱”更火热。吴敦义与朱立伦本是前台湾地区领导人马英九的两位接班人,夺嫡之争让两人一直存有瑜亮情结。随着年底选情逐步白热化,“六都”之中朱系人马抢攻4席,朱立伦辅选角色日益吃重,未来出路自然备受瞩目。

此外,当国共论坛“停摆”之际,抢先与新任中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任刘结一刘结一会面,尤其在新竹县长提名争议,朱也在马英九之前表态,“不能以党主席或某某人意志,直接决定县市长候选人”。

本报讯(实习生王鹤鹏记者张桂英)由农业部与省政府共同主办、省农委和抚远市政府承办的2017年中俄边境水域鲟科鱼类增殖放流活动日前在抚远市举行。

按照原《办法》对报废汽车拆解企业资质认定的要求,基本上每个地级市只设立一家回收企业,部分大城市设置两家以上回收拆解企业。这在很大程度上形成了市场垄断,不利于市场公平竞争,限制了民间资本的进入,拿到资质的企业缺乏科技创新和改造升级的动力,影响行业健康发展。

1、有关部门和单位按照职责做好防雾应急工作;

因为“党中央永远只有一个”,因此,纵使“百里侯”朱家军或许可以在地方插旗,但是领军的吴敦义更是功不可没。比照小组长机制,吴敦义亲自操盘成立的“蓝天志工团”,更被视为吴问鼎“大位”的“禁卫军”;加上下届“立委”的提名,党中央没钱,但还有权!

身为媒体宠儿,朱立伦的出手往往能够精准且灵活地命中议题核心。反观,善于打陆战的吴敦义则与媒体关系疏离,甚至完全走自己的路,完全无视为“无主席”的封号,即便在新竹县长提名变更机制引发舆论批判,吴依旧千万人吾往矣,只因掌握了党机器。

历经2016年的狂败,沉潜许久的朱立伦搭着“9合1”选举热度上扬,让自己人气逐步回升。不论在朱家军在各县市有斩获,纷纷夺下党内出征“令旗”;在挺马的节奏上掌握得宜,逼得吴敦义只能拿香跟拜。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证