(服务·生活)北京居民采暖延期至3月20日24时结束

网站首页 > 读书 > (服务·生活)北京居民采暖延期至3月20日24时结束

(服务·生活)北京居民采暖延期至3月20日24时结束

时间:2019-10-10 08:49:27 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3423℃

北京市城市管理委要求各供热单位落实延长供暖所需的燃料,保证延长期内稳定供应;延长采暖期内,供热管理部门对供热服务的要求不变,各供热单位要确保居民室内温度达标,即在18摄氏度以上,不得以任何原因提前停暖;对于尚未接件和办理的供热投诉要加大督办力度;电网调度部门要按照以热定电的原则,平衡好供热和电力需求,确保各热电厂稳定供热。

新华社北京3月15日电(记者关桂峰)记者15日从北京市城市管理委员会了解到,由于15日起,北京将有一次较明显的降温天气过程,经北京市政府批准,居民采暖延期5天,至3月20日24时结束。

北京市法定供暖时间为11月15日至下一年的3月15日,但是北京也“看天供暖”,根据天气情况,适当提前或延后供暖时间。(完)

来源:央视新闻客户端

在郫都区民场街云桥村,吴志娟与新民场镇负责人进行进行座谈,重点就乡村规划、水源保护区环境保护、人居环境整治、农民增收促进等方面进行沟通交流,了解云桥村的建设情况及存在困难,建议充分挖掘当地特色农业、生态、旅游资源,积极争取利用外事侨务资源服务社区有机农业和生态旅游等产业发展。(完)


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证