高温中暑预报:重庆江西等7省市极易发生中暑

网站首页 > 女性 > 高温中暑预报:重庆江西等7省市极易发生中暑

高温中暑预报:重庆江西等7省市极易发生中暑

时间:2019-10-09 13:42:13 来源:网络整理 作者:匿名 热度:4245℃

【简介】陆游的诗想必许多人都能随口吟出几句,但陆游的字写得怎么样呢?陆游的行书《自书诗》正在辽宁省博物馆展出,快来一探究竟! 记者:姜兆臣 编辑:闫然 新华社音视频部制作

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴当地。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及其产品调出封锁区,禁止生猪运入封锁区。目前,上述措施均已落实。

9月23日,勒沃库森队球员布兰特(左)和美因茨队球员巴库在比赛中拼抢。

请采取积极有效的防暑降温措施,避免在日光下暴晒,避免高温时段或高温环境中的户外活动。

预计,明天白天,内蒙古东南部、辽宁中北部、浙江南部、上海、安徽南部、湖北东南部、福建、江西、湖南、广东东北部、广西东北部、贵州北部、重庆、四川盆地东部等地较易发生中暑。其中,浙江南部、上海西部、浙江、安徽南部、湖北东南部、福建东部、江西、湖南大部、重庆大部、广东北部等地的部分地区易发生中暑,尤其是安徽东南部、江苏大部、湖北东南部、江西大部、湖南大部、福建东部、重庆沿江地区等地的局部地区极易发生中暑。

中国天气网讯中央气象台今天(29日)下午6时发布高温中暑气象预报:


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证