8月7日 墨西哥第19天:邱小琪大使力促开通中墨新航线,助力

网站首页 > 中超 > 8月7日 墨西哥第19天:邱小琪大使力促开通中墨新航线,助力

8月7日 墨西哥第19天:邱小琪大使力促开通中墨新航线,助力

时间:2019-10-09 09:55:46 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1635℃

会议要求着重做好以下六项工作:一是扎实抓好清产核资。重点清查核实未承包到户的资源性资产和集体统一经营的经营性资产以及现金、债权债务等,做到应清尽清、不留死角。二是科学确认集体经济组织成员身份。成员身份确认,特别要注意程序规范,坚持公开透明。三是有序推进集体经营性资产股份合作制改革。量化不是分资产,而是明确份额,让农民真正成为集体资产的所有者、管理者、受益者。四是建立健全农村集体经济组织。五是发展壮大农村集体经济。六是协调推进相关领域改革工作。

在他担任西班牙大使时,曾力促开通东航北京-马德里-圣保罗航线。今年又亲自与政府协调,促成开通海航北京-蒂华纳-墨西哥城新航线,为架起中拉空中之桥、助力互联互通亲力亲为。

支树平还表示,抓质量不是管得严,抓得紧就行的,必须从国家质量技术基础入手,包括计量、标准、认证认可、检验检测。在这些方面,我们和世界先进水平相比还有一定差距。现在我们的出口企业每年都遭受国外技术性贸易措施的影响,甚至受到损害,很大程度上跟我国质量技术基础不强有关系。

得益于全省文化设施的逐步完善,近年来,群众文化活动月、民间艺术节、新年音乐会、广场舞大赛等文艺活动精彩纷呈,极大地丰富了全省各地群众的文化生活,更提升了我省的文化品牌形象。南亚东南亚艺术周、澜沧江湄公河艺术节、新剧目展演、聂耳音乐周、农民工艺术节等一系列具有云南特色的大型群众文化活动,形成了我省独具特色的文化品牌。

邱大使是位专家型外交官,曾任外交部拉美加勒比海司司长,以及驻西班牙、巴西等国大使。他非常勤奋,近年来每年在当地主流媒体撰写60余篇署名文章。

今天到中国驻墨西哥使馆大使官邸采访邱小琪大使。使馆与大使官邸两扇中国红的大门十分抢眼。我最关心8月2日邱大使与当选总统洛佩斯会见时,洛佩斯对中墨关系未来走向的见解与框架蓝图。邱大使介绍说,洛佩斯高度重视发展中墨关系,将推进中墨间各领域深入合作,愿同中方一道,增进互信、深化合作,促进共同发展。

更多内容请下载21财经APP


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证