中国国际进口博览会在苏黎世举办推介会

网站首页 > 期货 > 中国国际进口博览会在苏黎世举办推介会

中国国际进口博览会在苏黎世举办推介会

时间:2019-10-09 17:04:45 来源:网络整理 作者:匿名 热度:3055℃

中新网桂林7月12日电 (刘建设 欧惠兰)桂林市市属水库管理处11日介绍,接桂林市水利局紧急通知,从7月11日21时开始,广西桂林市漓江上游青狮潭、斧子口、小溶江、川江4座大中型水库全部开闸排洪,青狮潭水库由目前的300立方米每秒加大到400立方米每秒,其他3座水库排洪流量分别为400、200和50立方米每秒,这是继今年6月10日后,4座大中型水库第二次全部开闸排洪。

国际在线消息(中国国际广播电台记者张婧昊):当地时间19日,中国驻瑞士使馆、中国驻苏黎世总领馆和中国国际进口博览局在苏黎世举办中国国际进口博览会推介会。会议由中国驻瑞士使馆经济商务参赞吴景春主持。中国驻苏黎世总领馆高燕平总领事、商务部欧洲司副司长余元堂以及瑞士联邦经济总局、苏黎世州经济局、瑞士经济协会代表出席并致辞。会议得到瑞士贸易与投资促进署、瑞士经济协会、瑞士中小企业联合会、瑞中协会等十余家商协会的支持和推广,近百名瑞中经济界人士与会。

特此公告。

商务部欧洲司副司长余元堂讲话(图片由中国驻苏黎世总领馆提供)

本次推介会是中国国际进口博览会在瑞士的第二场推介会。目前,瑞士政府已确认参加博览会国家展,雀巢、ABB、维氏军刀等也已确认参加企业展。首届中国国际进口博览会将于11月5至10日在上海举办。

高燕平总领事在致辞中表示,博览会获得国际社会的高度赞赏和积极响应,已有120多个国家和地区的上千家企业报名参加。瑞士多年来一直走在欧洲对华关系的前列,中瑞关系目前正处于历史最好时期。瑞士企业是中国改革开放的首批参与者,更是中国发展的受益者。高燕平总领事希望瑞士经济界放眼长远,抓住中国机遇,在博览会这个新的合作平台,共创更多合作成果,互利双赢,推动中瑞创新战略伙伴关系再上一层楼。

中国驻苏黎世总领馆高燕平总领事致辞(图片由中国驻苏黎世总领馆提供)

据该委员会消息,本次受灾较重的越南中部平定省有5人死亡,广南省有4人死亡。洪水还造成逾16万只家禽家畜死亡,约1.2万公顷水稻和其他农作物被冲毁,多处道路和水利设施受损。

3月13日,快船队球员哈雷尔(左)扣篮。

当日,记者走进苏其超的家,其中一间20多平米的房间内摆放了8台电脑,员工们在繁忙的“叮咚”“叮咚”旺旺提示音中不停地与客户沟通交流。随着“双十一”到来,苏其超经常在电脑前一坐就是一整天。从选取原料、纺纱、加工成衣、包装到销售出路,一家人会严格把关每道程序。

会上,中国国际进口博览局还与瑞中经济协会、瑞士中心基金会签署了招展服务合同,并与迅达电梯、米格罗等数家知名企业签署了参展意向书。

北京商业经济协会副会长赖阳表示,女性在公共场所化妆确实有相应的客观需求,但是相应的设备、产品在安全、卫生等方面能不能符合消费者的使用要求还需要探索。此外,对于化妆品的品牌、色号等,每个人都有自己的偏好,共享化妆品在这方面也具有局限性。

但是,在信息大爆炸的时代,每个人的信息都会提供给无数的机构,学校、医院、航空公司......我们的信息到底是从哪一个信息源泄露出去的,相关办案机关查起来千头万绪,一时很难直接锁定,这让法律对犯罪分子的威慑力大大减小。

余元堂副司长介绍了中国国际进口博览会筹备进展情况并表示,相信中瑞两国凭借各自在技术、资金、创新和市场方面的优势,未来在经贸领域的合作潜力无穷。举办中国国际进口博览会是落实“一带一路”倡议的重要举措,中方对瑞士政府确认参加国家展及许多重要瑞士企业已报名企业展表示感谢,欢迎更多瑞士优质企业积极关注并参与。

瑞方代表纷纷对中瑞经贸合作前景及举办中国国际进口博览会的倡议做出积极评价。瑞士经济部中国事务负责人比瑟尔表示,近年来,瑞中关系特别是经贸关系实现高质量、多层次、宽领域发展,瑞中自贸协定实施效果显著。瑞士政府鼓励企业积极参与“一带一路”建设,已确定参加博览会国家展,计划派遣高级别代表团赴上海参加博览会,并期待瑞士经济界踊跃参加博览会企业展,进一步丰富和加强瑞中经贸关系。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证