卡塔尔贸易工业部副大臣:进博会将推进世界共同发展

网站首页 > 明星 > 卡塔尔贸易工业部副大臣:进博会将推进世界共同发展

卡塔尔贸易工业部副大臣:进博会将推进世界共同发展

时间:2019-10-09 12:36:25 来源:网络整理 作者:匿名 热度:1850℃

和讯期货消息 周三(3月7日)商品市场午后跌势加剧,集体飘绿。黑色系集体大跌,锰硅持续下行,领跌近3%;热卷大幅回落、焦煤盘末跳水跌逾2%;硅铁、螺纹钢同样下挫,跌近2%。有色金属显分化,沪铝跌0.87%,沪锡、锌微跌;能化板块仅郑醇微涨,PTA跌逾1%;农产品午后遇冷回落,几无上涨,多品种跌逾1%。

卡塔尔贸易工业部副大臣哈提尔接受采访

哈提尔还表示,卡塔尔目前正致力于建设多个自由贸易与工业园区,期望更多中国企业家到卡塔尔投资兴业,促进卡塔尔制造业与服务业发展,并向包括中国在内的世界各国出口更多产品。

国际在线报道(记者黄元鹏、鲁特菲):卡塔尔贸易工业部副大臣哈提尔7日在上海表示,首届中国国际进口博览会是中国对外开放的实际行动,将为推进世界共同发展做出贡献。

【简介】5月18日到19日,第6届波兰克拉科夫车展举行。活动中,100多辆跑车或改装车参加了技巧驾驶极限“漂移”的表演。马达轰鸣,尘土漫天,汽车的魅力尽显无疑。 记者:张章、乌比克(报道员) 编辑:杨云燕

在世界读书日,一个诗人和小说家对话,会擦出怎样的奇妙火花?

看到这些场景,实在是让身为一名中国人的呵呵妹感到汗颜。因为除了在吃饭的时候以外,在购物环节也常常是闹出给中国人抹黑的事儿!

卡塔尔贸易工业部当天上午举办“卡塔尔—中国经济论坛”,该论坛是本届进博会的配套现场活动之一,旨在推介卡塔尔投资项目与中卡能源、物流领域合作机会。哈提尔在论坛间隙接受记者专访时表示:“举办首个国际进口博览会是中国向世界发出的强烈信号,那就是中国不仅努力实现自身的发展,还积极帮助其合作伙伴实现经济振兴。中国是卡塔尔实现‘2030发展愿景’的主要合作伙伴之一,卡塔尔积极参加此次进博会,也是卡塔尔和中国战略伙伴关系的体现。”

哈提尔指出,本届进博会吸引了众多高级别政府代表团和全球重要企业参加,充分体现了国际社会对全球化和自由贸易的广泛支持。他认为,全球化的趋势不可逆转,各国应该积极促进自由贸易。他说:“世界上大多数国家都加入了世界贸易组织,遵守世贸组织协定和自由贸易原则。我们应该加强这个组织的作用,在同一体系之内加强相互合作,促进优势互补,实现共同发展。”


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证