高盛花旗业绩喜忧参半,美股开盘小幅下跌

网站首页 > 中超 > 高盛花旗业绩喜忧参半,美股开盘小幅下跌

高盛花旗业绩喜忧参半,美股开盘小幅下跌

时间:2019-10-09 14:54:36 来源:网络整理 作者:匿名 热度:626℃

花旗不及预期

24小时内最高气温将升至37℃以上。

华尔街一季度财报季已拉开大幕。上周五,摩根大通率先发布一季度财报,业绩高于市场预期。受此影响,美股三大股指上周纷纷收涨。继摩根大通之后,高盛、花旗均在美东时间15日盘前公布一季度财报。

丨来源:人民日报

“民族文化的繁荣发展,成为多彩贵州的重要名片”,贵州省民宗委经济发展处处长潘选说,贵州先后实施民族古籍抢救推进计划、少数民族节庆扶持推进计划,不断推进民族文化大发展大繁荣,民族文化成为贵州旅游业发展的重要资源。

根据显示,高盛一季度净营收为88.1亿美元,低于市场预计的89亿美元;每股收益为5.71美元,高于市场预估的4.89美元。不过,与去年同期相比,业绩呈下滑趋势,其中净营收同比下降13%,每股收益同比下降5%。

陈妍希

巴克莱分析师JasonGoldberg、所罗门或其首席财务官StephenScherr可能在今年10月份公布一项战略评估的最新情况,以及50亿美元提振营收计划的进展。

高盛CEO大卫·所罗门对第一季度的业绩表示满意。“在强大的经营地位的推动下,我们的核心业务获得了坚实的业绩。我们会专注于新的机遇,以实现业务组合的增长和多元化,并在全球范围内服务更广泛的客户。”

这是9月4日在巴西里约热内卢拍摄的火灾后幸存的巴西国家博物馆藏品之一——落在巴西境内最大的陨石。

何润东 Peggy

就在欧洲大部分地区突遇寒冬之际,全球最北小镇朗伊尔城却经历异乎寻常的北极“高温”天气。

高盛CEO称“很满意”

更多内容请下载21财经APP

由于营收不及预期,高盛与花旗集团股价在开盘后均转跌。截止至记者发稿,高盛股价跌至201.55美元,跌幅为3.03%;花旗集团跌至66.89美元,跌幅为0.79%。三大股指开盘后也小幅下跌,道指下跌0.29%,报26336.63点,纳指下跌0.60%,报7936.02点,标普下跌0.35%,报2897.36点。

此外,高盛去年饱受1MDB丑闻的困扰,其股价遭受重挫。在这一丑闻里,高盛的一名前合伙人承认帮助一名马来西亚金融家抢劫一只投资基金,金额达数十亿美元。虽然高盛已慢慢恢复走出丑闻的阴影,股价也已部分回升,但是后续仍待观察。

↑印度DaytodayGK、美国Futurism、约旦AI Bawaba的报道

四、关于失信风险提示

另一金融巨头花旗集团也于今日盘前公布一季度财报。财报显示,花旗集团第一季度总营收为185.76亿美元,低于市场预估的186.34亿美元;每股收益为1.87美元,低于市场预估的1.90美元。

虽然所罗门执掌高盛才第二个季度,但是分析师对他仍有诸多疑问。一直以来,高盛始终将政府、企业和对冲基金视为客户,却在上月宣布与苹果(Apple)联合发行信用卡,在进军消费金融领域的道路上迈出了引人注目的一步。华尔街的分析师们想知道这一战略将对高盛有何意义。

按照业务来看,高盛一季度交易收入为36.1亿美元,与市场预计36.1亿美元的持平;一季度固定收益、外汇和大宗商品业务销售和交易营收为18.4亿美元,高于分析师预计的17.8亿美元;一季度交易收入为36.1亿美元,也符合分析师的预估;一季度巴塞尔协议III普通股本一级资本充足率13.4%。

图例


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证