单场消息:四川胜青岛终结九连败

网站首页 > 中超 > 单场消息:四川胜青岛终结九连败

单场消息:四川胜青岛终结九连败

时间:2019-10-09 09:36:57 来源:网络整理 作者:匿名 热度:2665℃

【解说】当地村民雷强峰是这家溶洞餐厅的主人,年轻时当过兵、开过中巴车,也办过农场。他告诉记者,这些年在外打拼看到乡村游日渐火爆,于是突发奇想,决定承包下自己儿时经常来玩耍的这个溶洞,办一家新颖独特的溶洞餐厅。

万达并非首次涉足区块链,早在2016年,万达方面就启动了区块链相关业务,2016年9月,万达正式宣布加入国际Linux基金会超级账本(Hyperledger)项目。此后一段时间,万达在区块链业务方面的发展一直有所进展。

青岛队约翰逊得到35分和18个篮板,吉布森有24分入账,张骋宇贡献了11分;四川队富兰克林狂砍51分和18个篮板,李柯七得到14分和4个篮板,孟达同样贡献了14分。(完)

易边再战,比分交替上升。末节开始后,双方再度战成平局。关键时刻,富兰克林强势拿分,帮助四川队锁定胜局。

次节,四川队打出了一波9:2的冲击波,并反超了比分。吉布森连得5分,加上张骋宇的关键2分,青岛队追平比分。上半场结束时,四川队以59:57领先。

新华社青岛1月22日电(记者张旭东)青岛国信双星22日晚在CBA常规赛第34轮以112:121不敌来访的四川金强,后者也终结了九连败的颓势。

比赛刚开始,青岛队以12:5打停了对手。富兰克林接连助攻汤普森和孟达得分,四川队将比分追至13:19。首节比赛结束时,青岛队依然领先10分。

4月26日,省政府党组书记、省长许勤主持召开省政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的一系列重要指示和中央批复精神、雄安新区规划纲要,落实省委九届七次全会精神,全力推动党中央重大决策部署在河北落实落地。


------分隔线----------------------------


声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证